Ingredientes:
225 gramos de harina
175 gramos de azúcar glass
ralladura de 1 limón
pistachos picados (reservar unos pocos para adornar)
3 huevos
100 ml de buttermilk (yo lo he hecho cortando la leche con limón)
175 gramos de mantequilla
150 gramos de mantequilla
300 gramos de azúcar glass
el jugo de 1 limón
colorante amarillo
Tamizamos la harina y el azúcar y mezclamos con la ralladura de limón y los pistachos picados. Por otro lado, batir los huevos, añadir el buttermilk e ir incorporando poco a poco a los ingredientes secos. Por último, añadir la mantequilla derretida y mezclar bien.
Verter la mezcla en los moldes y hornear unos 20 minutos a 180º. Dejar enfriar sobre una rejilla.
Para la buttercream de limón, batir la mantequilla hasta que esté bien cremosa. Añadir poco a poco el azúcar glass y después el zumo de limón y el colorante.
Colocar en una manga y adornar. Yo he dejado un poco de buttermilk sin teñir y lo he mezclado en la manga con el amarillo para decorar algunos de los cupcakes a dos colores.
Ay, madre mía! pero qué cupcakes tan bonitos!!! Tienen un colorido que alegran la mañana! Además a mi me encanta el sabor a limón, asi que deben estar buenísimos.La verdad que del pistacho no puedo decir nada porque soy alérgica a ellos, pero estos cupcakes son verdaderamente unos cupcakes de matrícula! Felicidades!!!
ResponderEliminarBiquíños :)
pero que cosa mas mona!! esto da pena comerselo!!! Yo no creo que me salgan tan bonitos pero probaré porque me ha encantado la receta. un beso
ResponderEliminarLimón y pistachos, que rica combinación, me gustan. Besos
ResponderEliminarQue cupcakes mas bonitos!!,son espectaculares,y de sabor lo deben de estar segurisimo!,me encanta el limon!y los pistachos!asin que te mereces un 10 por esta receta
ResponderEliminarbesines
Merhabalar, ellerinize sağlık. Çok leziz ve iştah açıcı görünüyor.
ResponderEliminarSaygılar.
espectaculares
ResponderEliminarMadre mia ademas de ricos, te han quedado preciosos, con un color maravilloso. Besicos
ResponderEliminarIncreibles son increibles¡¡
ResponderEliminarNecesitaría alguna clase para hacer cupcakes porque todavía no me estrenado y me encantaría.Te seguiré leyendo a ver si pillo alguna receta facilona y la hago.Un saludo
Pues anímate, que ya verás como no es tan complicado. Luego entra el gusanillo y ya no puedes parar
EliminarQue bonitos te han quedado, y que coloridos!! De limón tienen que estar deliciosos!! Besos
ResponderEliminarImpresionante combinación, y la presentación muy bomita! besos
ResponderEliminarTe han quedado preciosos y la combinación de limón y pistachos me parece muy interesante. Ojalá pudiera probar uno ahora mismo. Besos.
ResponderEliminarDan ganas de hincarle el diente!! Qué buena pinta!!!
ResponderEliminarUn beso
Paloma
www.chocolatmalaga.blogspot.com
Limón y pistachos pero que combinación tan ideal.
ResponderEliminarUn saludito
Menuda convinación!!, nunca la he probado!!. Te han quedado geniales, me gusta mucho el doble color en la buttercream.
ResponderEliminarUn abrazo.
Madre mía, combinación, por Dios!!!
ResponderEliminarY tanto que me gustan si es que los pistachos y el limón combina genial y aún más si es casero, qué rico! muy bonitos ehh!
ResponderEliminarbesos