domingo, 27 de octubre de 2013

ESPÁRRAGOS RELLENOS DE CAVIAR DE ORICIOS

Esta es una de esas recetas tan sencillas, que dudo en compartir, porque son tan fáciles que me parece que no estoy aportando nada. Pero pensando en lo rica que está,  por si a alguien no se le ha ocurrido aquí tenéis una idea estupenda para un aperitivo o una cena. Tan difícil como abrir un par de latas. Y además, con pocas calorías.


Ingredientes:

Una lata de espárragos gruesos (Cojonudos)
Una lata de caviar o paté de oricios (erizos de mar)

Tan sencillo como abrir cada espárrago longitudinalmente y rellenar, con ayuda de un cuchillo, de caviar de oricios.



Así solos, están buenísimos, pero si preferís vestirlos un poco más y añadirles algunas calorías, podeís acompañarlos de una salsa de nata: calentáis un vasito de nata y añadís una cucharada de caviar de oricios. Removéis bien y listo para servir.

3 comentarios:

  1. Vaya pintaza!!. Sencillo y delicioso, como tiene que ser. Un beso

    ResponderEliminar
  2. Que bueno y que idea más sencilla. Como entrante genial y a mí para una cenita ligera también me hace apaño. Besos guapa

    ResponderEliminar
  3. Pues menos mal que has compartido la receta!
    No se me hubiera ocurrido. Un saludo.
    Kui_Netes

    ResponderEliminar

Este blog vive gracias a tí, gracias por dejar tu comentario.
Por problemas de tiempo, no participamos en cadenas de premios, pero te agradecemos enormemente que te acuerdes de nosotros