Esta es una de esas recetas tan sencillas, que dudo en compartir, porque son tan fáciles que me parece que no estoy aportando nada. Pero pensando en lo rica que está, por si a alguien no se le ha ocurrido aquí tenéis una idea estupenda para un aperitivo o una cena. Tan difícil como abrir un par de latas. Y además, con pocas calorías.
Ingredientes:
Una lata de espárragos gruesos (Cojonudos)
Una lata de caviar o paté de oricios (erizos de mar)
Tan sencillo como abrir cada espárrago longitudinalmente y rellenar, con ayuda de un cuchillo, de caviar de oricios.
Así solos, están buenísimos, pero si preferís vestirlos un poco más y añadirles algunas calorías, podeís acompañarlos de una salsa de nata: calentáis un vasito de nata y añadís una cucharada de caviar de oricios. Removéis bien y listo para servir.
Vaya pintaza!!. Sencillo y delicioso, como tiene que ser. Un beso
ResponderEliminarQue bueno y que idea más sencilla. Como entrante genial y a mí para una cenita ligera también me hace apaño. Besos guapa
ResponderEliminarPues menos mal que has compartido la receta!
ResponderEliminarNo se me hubiera ocurrido. Un saludo.
Kui_Netes