Se llaman macarons, pero no os esperéis esas delicias francesas tan perfectas.
Estos son mucho más sencillos, tan simple como clara de huevo y coco. Es una receta de Donna Hay, de su libro "Fast, fresh, simple". Como veréis, la receta cumple con esos tres conceptos.
Ingredientes:
2 claras de huevo
110 gramos de azúcar glass
160 gramos de coco rallado
vuestro helado preferido
Es tan sencillo como mezclar en un bol las claras, el azúcar y el coco. Quedará una mezcla pegajosa que deberemos colocar sobre la placa de horno forrada con papel de hornear. Para formar nuestros macarons nos ayudaremos de unos aros para moldear.
Vertemos en cada uno dos cucharadas de la mezcla y retiramos con cuidado el aro. Tranquilos, no se desparraman.
Hornear a 160º, unos 12 minutos. Deben quedar ligeramente doraditos. Dejar enfriar y para servir formar sandwiches poniendo en el centro el helado que más nos guste. Estos eran de arándanos y menta y como veis en las fotos, casi se derriten....
Estos macarons de coco sorprenden, ricos, ligeros y crujientitos
Que ricos estos Macarons. Se ven muy ligeros y crujientes. Me gusta el Coco.
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Que idea tan buena a mi cada vez me gusta mas el coco ;)
ResponderEliminarque ricos, seguro que no tienen nada que envidiar a los otros macarrons, bicos
ResponderEliminarBuenísimos seguro y probablemente no tengan nada que envidiar a los franceses. Se ven de vicio...
ResponderEliminarYo les llamo cocadas o coquitos y me encantan como queedan, Con helado seguro que aún mejores
ResponderEliminarBesitos
Os confieso que el coco no es mucho de mi gusto, pero la pinta es espectacular!!!! Biquiñossss :)
ResponderEliminarEstoy esperando a comer y que cosas se me ocurren venir a visitarte sin haber comido antes........ Mummmmmmmmm
ResponderEliminarTienen que estar muy ricos, llaman la atención.Besos
ResponderEliminarQue buenos, me quedo por aquí de seguidora, y curioseando
ResponderEliminaruhmmmm que bocadito más ricoooooo
ResponderEliminar¡Hola!,
ResponderEliminar¡Excelente fin de semana! ¿Cómo están?, El postre es una delicia, en los ingredientes añadí una pizca de sal así como 10 cerezas en almíbar; partidas en mitades. Y papel arroz. Procuré que el azúcar sea superfina (caster), el coco es deshidratado.
Muchas gracias y saludos cordiales,
Lorena Aranda http://VideosdePostres.Blogspot.com