Receta facilísima la de hoy. De hecho, su autora, Donna Hay, los llama algo así como "Muffins de arándanos demasiado fáciles".
Una buena forma de aprovechar estos estupendos frutos rojos que tantas propiedades tienen.
Ingredientes:
375 g de harina floja
1 cucharadita de impulsor tipo Royal
220 g de azúcar glass
125 ml de aceite de girasol
1 huevo
125 ml de leche
1 cucharadita de extracto de vainilla
300 g de arándanos
Precalentar el horno a 180ºC
Mezclar en un bol, la harina, el azúcar y el impulsor.
En otro recipiente, mezclar el aceite, el huevo, la leche y el extracto de vainilla.
Verter los ingredientes líquidos sobre los secos poco a poco, mezclando con ayuda de una espátula. Añadir los arándanos, dar un par de vueltas más a la mezcla para que se integren y llenar los moldes. Espolvorear con un poco de azúcar y hornear unos 30 minutos.
Dejar enfriar sobre una rejilla.
¿Fácil, no? Pues venga, probad a hacerlos. Siempre podéis cambiar los arándanos por otra fruta o incluso por una deliciosa mezcla de chocolate y naranja.
Que pinta!!!! a la que pueda los hago!
ResponderEliminarUna receta increible.
ResponderEliminarMe encanta cotillear tu blog.
Un saludito
Motivada con la cocina.