Buenas tardes. Acabo de recibir un mensaje en mi blog myeuropeancake tuyo y por inercia cai en tu blog. Permiteme que te felicite por las recetas. A partir de ahora cuenta con un seguidor mas. Un saludo y muchisimas gracias por compartirlas con nostros
Es un placer tenerte por aquí. ¡Bienvenido! Por cierto, nos veremos el próximo 2 de marzo en Aliter Dulcia. Me he apuntado a tu curso de masas levadas. Un saludo!!
Buenos días, hize la receta de moscovitas y quedaron deliciosas y me gustaría saber si puedo introducir trocitos de fruta confitada a esta receta o modificando cantidades. Muchas gracias y aquí tienes una seguidora mas.
Este blog vive gracias a tí, gracias por dejar tu comentario. Por problemas de tiempo, no participamos en cadenas de premios, pero te agradecemos enormemente que te acuerdes de nosotros
Buenas tardes. Acabo de recibir un mensaje en mi blog myeuropeancake tuyo y por inercia cai en tu blog. Permiteme que te felicite por las recetas. A partir de ahora cuenta con un seguidor mas. Un saludo y muchisimas gracias por compartirlas con nostros
ResponderEliminarEs un placer tenerte por aquí. ¡Bienvenido!
ResponderEliminarPor cierto, nos veremos el próximo 2 de marzo en Aliter Dulcia. Me he apuntado a tu curso de masas levadas.
Un saludo!!
Buenos días, hize la receta de moscovitas y quedaron deliciosas y me gustaría saber si puedo introducir trocitos de fruta confitada a esta receta o modificando cantidades. Muchas gracias y aquí tienes una seguidora mas.
ResponderEliminar