tag:blogger.com,1999:blog-3233653317149175761.post498354833991037664..comments2023-11-02T09:56:13.325+01:00Comments on El Trasgu de las galletas: CROQUETAS LÍQUIDAS DE PICADILLO #croqueteandoTSEl Trasgu de las galletashttp://www.blogger.com/profile/03517911293364739973noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-3233653317149175761.post-78011765346438339372015-01-18T19:15:23.567+01:002015-01-18T19:15:23.567+01:00Quería decir antes de "embutirlo y dejar seca...Quería decir antes de "embutirlo y dejar secar"El Trasgu de las galletashttps://www.blogger.com/profile/03517911293364739973noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3233653317149175761.post-42593792239754948262015-01-18T19:13:14.608+01:002015-01-18T19:13:14.608+01:00Hola Noemí, el picadillo es de chorizo. En Asturia...Hola Noemí, el picadillo es de chorizo. En Asturias llamamos así a la preparación que se hace en fresco del chorizo, antes de embutirlo y dejar echar. Es la carne del cerdo picada y sazonada con sal y pimentón. En Asturias se encuentra en todas las carnicerías. Pero podrías sustituirlo por chorizo desmenuzado o cualquier otro ingrediente. Puedes hacer las croquetas de muchos sabores diferentes El Trasgu de las galletashttps://www.blogger.com/profile/03517911293364739973noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3233653317149175761.post-68287502535283700952015-01-18T18:40:33.965+01:002015-01-18T18:40:33.965+01:00Unas croquetas muy curiosas y originales! Nunca ha...Unas croquetas muy curiosas y originales! Nunca había probado echarles gelatina, y lo del picadillo a qué te refieres? qué tipo de picadillo? Gracias!Noemí TodoCookinghttps://www.blogger.com/profile/05685695580950578106noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3233653317149175761.post-34829248504994130002015-01-12T10:58:11.844+01:002015-01-12T10:58:11.844+01:00Que idea más original poner gelatina, tienen muy b...Que idea más original poner gelatina, tienen muy buena pinta lo probare.<br />Besos y feliz año crisylaura.La cocina de Cris y Laurahttps://www.blogger.com/profile/08769269887604791042noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3233653317149175761.post-19871282411881499992015-01-11T10:35:56.767+01:002015-01-11T10:35:56.767+01:00Yo las he hecho de salmorejo pero las congelaba en...Yo las he hecho de salmorejo pero las congelaba en una cubitera para rebozarlas después a toda la velocidad y freírlas antes de que se descongelasen; lo de añadir gelatina sería una buena opción para poder hacerlas con más tranquilidad, probaré :)<br />BesosTrinidad Solíshttps://www.blogger.com/profile/00650897099384418717noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3233653317149175761.post-75812491725197407032015-01-10T20:38:47.284+01:002015-01-10T20:38:47.284+01:00Qué ricas tienen que estar! y, cómo dice Julia, ¡¡...Qué ricas tienen que estar! y, cómo dice Julia, ¡¡qué originales!!! Me han encantado!<br /><br />Bss.MFehttps://www.blogger.com/profile/09898271581694746909noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3233653317149175761.post-51562072572204416072015-01-10T17:42:00.442+01:002015-01-10T17:42:00.442+01:00Que originales, nunca las he hecho con gelatina......Que originales, nunca las he hecho con gelatina...será cuestión de probar!! Bs.Julia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/02210307723510732685noreply@blogger.com